« Housexy: Sounds Of Playboy »
Housexy: Sounds Of Playboy   Housexy: Sounds Of Playboy  
Housexy 這家的專輯,聽起來的質感蠻高的,不會像一般的舞曲讓人感覺煩雜,反而會有種很舒暢的感情在。
House 不一定要開的很大聲,就算戴上耳機來聽 Housexy 的專輯,也能夠充份滿足你的慾望。

Housexy 的封面也都設計的很讚,這也是另外一個值得欣賞的重點。

« Essential Lounge Brazil »
Essential Lounge Brazil   
把 Lounge 加上 Brazil 會等於什麼呢??

這張專輯把原本輕快擁懶的 Lounge 加上熱情的中南美節奏,邊聽音樂身體居然也會小小的打起拍子來.....
中段的曲目有些拉丁音樂,不單純都是 Lounge 的感覺而已, 節奏輕快明顯,熱情到不行~
把整張專輯聽完後,相信你也會能感受到這張專輯的特別之處。

« Afterlife: The Afterlife Lounge »
Afterlife: The Afterlife Lounge   Afterlife: The Afterlife Lounge
只能說聽了這張 afterlife 的專輯後,真的會讓緊張的神經完全放鬆~鬆鬆鬆~~~~~~
開頭是由輕快的節奏導引進入,應該是怕大家一開始就聽太茫了吧(笑)~
當你越來越深入後,節奏也明顯變得緩慢,有如酒精般的催化侵蝕.........
最後還不忘幫你醒酒一下,又回來到輕快的節拍,hey~ 該回神了!!

這張專輯早就被我列入深夜工作必聽專輯之一,你也該試試。
 
 
 
 

Gecko, 8/13, Taiwan

設計 - 興趣
程式 - 維生

contac me: gecko@ylc.edu.tw

 
name: *
email:
homepage:
type:

public private

 
this is guestbook.php